Ieri ho iniziato a preparare confettura di nettarine... primi 3 vasetti:
1kg. di nettarine snocciolate ma con la buccia (avevo voglia di un bel colore)
300 g di zucchero di canna picaflor
succo di limone
:)
... E poi tra un vasetto e l'altro una crostata.
... E poi tra un vasetto e l'altro una crostata.
Per una frolla estremamente leggera, croccante e che fa le briciole... qui gli ingredienti collaudati; mentre per la decorazione qualche cucchiaio di confettura e tante fettine di nettarine profumatissime.
...E poi tra una fetta e l'altra
Quanto tempo è passato....
Si appoggiano i noccioli di nettarina per terra
Se ne lancia in alto uno e con la stessa mano bisogna raccoglierne un altro da terra e riprendere quello che si è lanciato prima che tocchi terra.
Se ne mette da parte uno e si riprende per altre 3 volte
(ogni volta se ne mette da parte 1).
I più bravi ne possono raccogliere 2 alla volta o anche 3 ... ma
Che delicatezza questo post!
RispondiElimina