Principe Porro qui da noi è gradito per tutto l'arco dell'anno.
Cotto a vapore e condito solo con olio evo, crudo nell'insalata o per una meravigliosa vellutata.
;;)
Ortaggio favorito per un primo squisito. E, se ghiotto è il tuo cuore questo risotto di
Tilia Tarrare devi assolutamente provare.
...
Oggi, il principe povero oops! Porro è perfetto per un veloce e appetitoso sughetto.
...
Spaghetti al farro integrale
1 porro
1 spicchio d'aglio
peperoncino
prezzemolo
olio evo
sale
Pulite il porro eliminando la parte più esterna. Lavate la parte bianca del porro e tagliatela a rondelle. Scaldare il wok con olio evo, peperoncino e uno spicchio d'aglio.
Aggiungere il porro, il prezzemolo e 1/2 mescolo di acqua di cottura della pasta.
Salate e cuocete il tutto a fuoco vivace per pochi minuti, non meno di 5, non più di 7
Una volta che gli spaghetti saranno pronti, "al dente" versateli nel condimento.
...Et bon appétit!
sottofondo musicale: Féloche - Silbo
Li adoro questi spaghetti!!!
RispondiEliminaPeccato che i nostri porri non abbiano fatto tempo a crescere... La neve li ha ricoperti e non solo quelli :(
Gustosi e leggeri!!! ;)