L'idea di questa finta zuppa inglese mi è venuta in mente per rimediare o meglio rendere mangiabili i biscotti secchi (davvero troppo secchi) che ho sfornato questa mattina. Non avevo mai utilizzato la farina di quinoa e forse qualcosa è andato storto...
:-/
Così ho preparato una crema pasticcera al cacao con:
1/2 litro di latte di soia
2 cucchiai di malto di mais
1 cucchiaino di agar agar
1 pizzico di cannella
2 cucchiai di cacao amaro.
Per inzuppare i biscotti ho usato lo Yannoh istantaneo... bollente!
:-/
Così ho preparato una crema pasticcera al cacao con:
1/2 litro di latte di soia
2 cucchiai di malto di mais
1 cucchiaino di agar agar
1 pizzico di cannella
2 cucchiai di cacao amaro.
Per inzuppare i biscotti ho usato lo Yannoh istantaneo... bollente!
Quindi, ho adagiato un primo biscotto sul fondo di una ciotola e poi alternando con la crema al cacao ho realizzato tre strati.
Non resta che aspettare che si raffreddi.
Non resta che aspettare che si raffreddi.
Penso positivo! E' la mia cena... kaffee komplett.
;;)
;;)
A me questa cremina sembra deliziosa :) spero che l'esito sia stato buono ^_^
RispondiEliminaPer i biscotti hai messo il lievito o un po' di fecola? La fecola per rendere leggermente soffici e e i lievito idem, anche perché essendo senza glutine sono un po' difficili da lavorare ;)
Cremina o budino ... sì, non male. Ho replicato pure ieri... vista la quantità di biscotti che ho fatto :) Cavolo, bastavano due forellini al centro ed erano perfetti come bottoni finta ceramica! ;;)
EliminaNei biscotti niente fecola, niente lievito ma solo del bicarbonato... ahimè!