Ho seguito più o meno alla lettera la sua ricetta (ingredienti e preparazione) anche se per la mia versione ho preferito dimezzare le dosi del biscuit o base.
Quindi per ottenere 5-6 porzioni super cremose
ecco, cosa serve e quanto costa.
per la crema:
Obbligo. Per leggere la preparazione di questo Tiramisù vegano dovete fare un salto da Sweetkabocha.
Che dire di questo Tiramisù vegano?!
Nell'insieme il suo sapore mi ha lasciato incredibilmente soddisfatta.
Questo Tiramisù è un dolce, dolce, ma senza essere stomachevole.
Il biscuit di fiocchi di riso e datteri è tanto morbido quanto delizioso!
La crema corposa e delicata… profuma di caffè al punto giusto.
Che dire se non buonissimo!
Ciao Claudia! Ho provato a mandarti una mail ma dice che ci sono problemi e non me la fa mandare...forse è l'indirizzo sbagliato? Comunque...che bello leggere il tuo messaggio, è sempre un gran piacere avere un riscontro sul proprio lavoro e sapere che le proprie ricette vengono apprezzate!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Valentina
grazie, Valentina :-) W il tiramisù vegano!
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