barberatokyo

mercoledì 27 gennaio 2016

TIraMIsù


L'idea del Tiramisù vegano qui in questo bellissimo blog Sweet Kabocha

Ho seguito più o meno alla lettera la sua ricetta (ingredienti e preparazione)  anche se per la mia versione  ho preferito dimezzare le dosi  del biscuit o base.
Quindi per ottenere  5-6  porzioni super cremose 
ecco, cosa serve e quanto costa.

per la crema:



Obbligo. Per  leggere la preparazione di questo Tiramisù vegano  dovete fare un salto da Sweetkabocha.



Che dire di questo Tiramisù vegano?!

Nell'insieme il suo sapore mi ha lasciato incredibilmente soddisfatta.
Questo Tiramisù è un dolce, dolce, ma senza essere stomachevole.
Il biscuit di fiocchi di riso e datteri è tanto morbido quanto delizioso!
La crema corposa e delicata…  profuma di caffè al punto giusto.
Che dire se non buonissimo!

2 commenti:

  1. Ciao Claudia! Ho provato a mandarti una mail ma dice che ci sono problemi e non me la fa mandare...forse è l'indirizzo sbagliato? Comunque...che bello leggere il tuo messaggio, è sempre un gran piacere avere un riscontro sul proprio lavoro e sapere che le proprie ricette vengono apprezzate!

    Un abbraccio,
    Valentina

    RispondiElimina