250 g acqua
60 g amaranto25 g di semi di zucca macinati
3 melanzana
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di timo
farina di mais fioretto e riso
olio evo
sale
Lavate l'amaranto, aggiungete in una pentola 250 g di acqua fredda e cuocetelo per 20 minuti circa.
Tagliate le melanzane a strisce, ponetele in uno scolapasta con sale, per 30 minuti, poi sciacquatele e asciugatele con un canovaccio.
Scaldate l'olio in una padella, unite le melanzane e lasciatele cuocere a fiamma vivace mescolando continuamente (dovranno diventare morbide) poi a fuoco spento aggiungete l'aglio tritato e un pizzico di timo.
In una ciotola versate l'amaranto, unite i semi di zucca macinati e le melanzane frullate, aggiungete un po' di farina di mais fioretto, quanto serve a rendere compatto il composto. Formate con l'impasto delle polpettine un po' schiacciate, impanatele leggermente nella farina di riso. Infine rosolatele qualche minuto in poco olio caldo.
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