barberatokyo

venerdì 8 luglio 2016

C'è pane e pane



450 g di acqua naturale
100 g di preparato per pane s/glutine Leila
100 g di farina di riso integrale
100 g di farina di miglio
100 g di farina di grano saraceno
100 g di farina di mais fioretto
  30 g di mix semi di lino e semi di canapa macinati
    6 g di lievito Biovegan
    3          cucchiai di olio evo
     1          presa di sale
   1/2        cucchiaino di zucchero di canna




Sciogliete il lievito in acqua tiepida con il mezzo cucchiaino di zucchero di canna.
In una terrina setacciate tutte le farine con il sale, aggiungete il mix di semi macinati, l'olio e il lievito.
Lavorate l'impasto con le mani e aggiungete l'acqua naturale tiepida un po' per volta.
Distribuite il composto nello stampo rivestito con carta da forno e lasciate lievitare per circa 90 minuti.
Infornate a 180° per circa 30 minuti e poi ultimate la cottura del pane senza stampo per altri 25 minuti.


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