Ingredienti:
1 melanzana
1 patata
2 rape
1/2 cipolla
aglio
prezzemolo
basilico
semi di sesamo
sale
pepe
olio evo
Tagliare a dadini una melanzana, aggiungere del sale e lasciarla riposare in uno scolapasta
coperto da un piatto, per mezz'ora.
Intanto in una padella rosolare uno spicchio d'aglio e mezza cipolla rossa in poco olio evo
e cucinare per 5-7 minuti fettine di rapa e patata, un pizzico di sale e pepe.
Trascorsa la mezz'ora, sciacquare i dadini di melanzana sotto l'acqua fredda e poi asciugarli. Quindi, trifolare la melanzana in padella per 5 minuti aggiungendo in ultimo un trito di aglio, prezzemolo e basilico.
Sistemare in un tegamino un primo strato di fette di rapa e patata quindi procedere con il 2° strato a base di melanzana e infine coprire con altre fette di patata e rapa.
un bel pizzico di semi di sesamo e infornare a forno ventilato per 10 minuti.
Servire tiepido!
Nessun commento:
Posta un commento