Cilindri di riso
Ingredienti
7 manciate di riso integrale Gange
1 peperone rosso
2 melanzane
3 zucchine
semi di girasole
erba cipollina
peperoncino
prezzemolo
gommasio
olio evo
Lavare i chicchi di riso sotto acqua corrente, scolare bene e versare in una casseruola con il doppio volume di acqua fredda. Coprire con il coperchio e portare ad ebollizione. Cuocere per 30 minuti.
Scolare e lasciar raffreddare. Nel frattempo grigliare le verdure.
In una ciotola sistemare le verdure a pezzetti, aggiungere il prezzemolo tritato, l'erba cipollina, il peperoncino, del gommasio e poco olio buono.
Realizzare i cilindri con l'aiuto di un coppapasta, guarnire con semi di girasole, erba cipollina e a piacere un ciuffo di maionese di riso.
"In una sola cosa si trovano tutte le cose, ma se tutte le cose sono messe insieme
nemmeno una cosa può emergere"
Che bel piattino ricco, da noi le verdure estive devono ancora crescere... L'orto ancora non ha fruttato! ;)
RispondiEliminaComunque delicato ma buonissimo!
Ciao Camiria, in effetti solo le zucchine provengono dal'orto di famiglia... per i peperoni e le melanzane è ancora troppo presto... ;-) nel frattempo con soddisfazione abbiamo sgusciato e mangiato i primi piselli.
RispondiEliminaBeati voi, io devo ancora aspettare che crescano... Ma pazienterò ;)
RispondiElimina