barberatokyo

lunedì 21 maggio 2012

Chicchi & Semi


Cilindri di riso
Ingredienti
7 manciate di riso integrale Gange 
1 peperone rosso
2 melanzane 
3 zucchine 
semi di girasole
erba cipollina
peperoncino
prezzemolo
gommasio
olio evo

Lavare i chicchi di riso sotto acqua corrente, scolare bene e versare in una casseruola con il doppio volume di acqua fredda. Coprire con il coperchio e portare ad ebollizione. Cuocere per 30 minuti.
Scolare e lasciar raffreddare. Nel frattempo grigliare le verdure.
In una ciotola sistemare le verdure a pezzetti, aggiungere il prezzemolo tritato, l'erba cipollina, il peperoncino, del gommasio e poco olio buono. 
Realizzare i cilindri con l'aiuto di un coppapasta, guarnire con semi di girasole, erba cipollina e a piacere un ciuffo di maionese di riso.


"In una sola cosa si trovano tutte le cose, ma se tutte le cose sono messe insieme
 nemmeno una cosa può emergere"

3 commenti:

  1. Che bel piattino ricco, da noi le verdure estive devono ancora crescere... L'orto ancora non ha fruttato! ;)
    Comunque delicato ma buonissimo!

    RispondiElimina
  2. Ciao Camiria, in effetti solo le zucchine provengono dal'orto di famiglia... per i peperoni e le melanzane è ancora troppo presto... ;-) nel frattempo con soddisfazione abbiamo sgusciato e mangiato i primi piselli.

    RispondiElimina
  3. Beati voi, io devo ancora aspettare che crescano... Ma pazienterò ;)

    RispondiElimina