Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
130 gr di farina 0
50 gr. di farina bianca di farro
70 gr di zucchero di canna
40 gr di polvere di carruba
1 banana matura schiacciata
40 gr di olio di girasole deodorato
40 gr di latte di cocco
140 gr di latte di riso o q.b.
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di cremor tartaro
Preriscaldare il forno a 200°
In una ciotola mescolare le farine, lo zucchero, la carruba in polvere, il bicarbonato e il lievito. Fare un buco al centro e aggiungere latte di cocco, olio di girasole, vaniglia, latte di riso e banana. Con una mano leggera mescolare con un cucchiaio di legno lavorando l'impasto in una sola direzione.
Versare l'impasto in stampini da muffins fino a riempirne 2/3 e poi infornare per circa 20 minuti.
Oddio che dolcetti speciali e quanto saranno aromatici e profumati *_*
RispondiEliminaSpaziali :D
Notte Dia, passare da te fa bene al cuore e all'anima! ❤
grazie di cuore Cami... love, peace & vegetable.
RispondiElimina