Fiori di zucchino
pistilli di zafferano
pistilli di zafferano
pomodorini
vino bianco
vino bianco
prezzemolo
peperoncino
olio evo
peperoncino
olio evo
aglio
Scaldare il wok con un filo d'olio, il peperoncino e uno spicchio d'aglio.
Aggiungere i fiori di zucchino a striscioline, mantenere il fuoco vivace e spruzzare con vino bianco. Lasciare evaporare, incorporare i pomodorini e i pistilli di zafferano.
Eliminare l'aglio e irrorare il sugo con poca acqua salata di cottura della pasta.
Saltare gli spaghetti nel wok col sugo aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato.
Scaldare il wok con un filo d'olio, il peperoncino e uno spicchio d'aglio.
Aggiungere i fiori di zucchino a striscioline, mantenere il fuoco vivace e spruzzare con vino bianco. Lasciare evaporare, incorporare i pomodorini e i pistilli di zafferano.
Eliminare l'aglio e irrorare il sugo con poca acqua salata di cottura della pasta.
Saltare gli spaghetti nel wok col sugo aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento