barberatokyo

lunedì 22 luglio 2013

Muffin noir


sister: con questo caldo accendi il forno?
io: beh,  ho solo 30° in cucina e una miseria di umidità, appena 26%
sister: beh! ok
  ;;)  
170 g di farina di farro
25 g di farina di cocco Tropicai
2 cucchiaini di cremor tartaro
2 cucchiai di cacao
50 g di mandorle macinate
70 g. di zucchero di canna integrale
100 g di olio di cocco
*gel di semi di lino 
(alla fine ho messo anche i semi)
latte di riso q.b.
...
Miscelare le farine, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungere lo zucchero, l'olio, il gel di semi di lino e il latte di riso. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto nei stampini e far cuocere in forno per 20 min. a 180°C.

* (far bollire per 5 minuti 200 ml di acqua e 30 g di semi di lino)

Nessun commento:

Posta un commento