Per un cuore con granella al pistacchio:
dosi e ingredienti che variano con l'umore ...
150 g di farina integrale
25 g di farina di cocco
2 cucchiai di farina di tapioca
2 cucchiai di zucchero di cocco
2 cucchiai di succo d'acero
1/4 tazza di olio di cocco
1/4 tazza di olio di semi di lino sesamo
1 tazzina di granella di pistacchio
latte di riso q.b.
vaniglia
cremor tartaro
…
In una ciotola unire lo zucchero di cocco, lo sciroppo d'acero e un pizzico di vaniglia.
Sciogliere a bagnomaria un cucchiaio di olio di cocco e appena liquido aggiungere l'olio di semi di lino sesamo, versare quindi nella ciotola.
Unire le farine, 1/2 tazzina di granella di pistacchio e il cremor tartaro, versare a pioggia e mescolare con gli ingredienti nella ciotola.
Amalgamare fino ad ottenere una crema morbida, aggiungere latte di riso quanto basta.
Ungere e infarinare una pirofila, versare l'impasto e distribuire l'altra metà di granella di pistacchio sulla superficie .
Infornare a 180° per 30 minuti - forno ventilato, precedentemente riscaldato.
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