pasta phyllo
cavolo cappuccio
carota
sedano anziché bambù
cipolla
cipolla
vermicelli di soya anziché germogli di soya
salsa di soya
olio evo
olio evo
…
Tagliare le verdure a julienne.
Scaldare un filo d'olio nel wok e soffriggere leggermente la cipolla, aggiungere cappuccio, carota, sedano e un cucchiaio di salsa di soya.
Saltare qualche minuto e poi lasciar raffreddare.
Nel frattempo ammollare i vermicelli di soya
Tagliare le verdure a julienne.
Scaldare un filo d'olio nel wok e soffriggere leggermente la cipolla, aggiungere cappuccio, carota, sedano e un cucchiaio di salsa di soya.
Saltare qualche minuto e poi lasciar raffreddare.
Nel frattempo ammollare i vermicelli di soya
Scolare i vermicelli, tagliarli e unirli alle verdure.
Stendere un foglio di pasta phyllo e spennellare con olio evo, sovrapporre un secondo foglio e spennellare ancora, quindi farcire con il ripieno.
Arrotolare l'involtino e spennellare con olio.
Infornare per 15 - 20 minuti a 180° - forno ventilato precedentemente riscaldato.
Mhmm c'est bon!
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