barberatokyo

lunedì 11 giugno 2012

Cherry Cake


400 g ciliegie snocciolate
100 g di farina bianca di farro 
  60 g di farina di grano saraceno
  60 g di zucchero di canna Picaflor
  70 g di margarina di soia
un pizzico di sale
polvere lievitante
   latte di soya q.b
vaniglia


Dopo aver lavato le ciliegie e tolto il gambo le ho denocciolate una ad una 
controllandole per benino.
In una ciotola ho stemperato le farine con lo zucchero, la vaniglia, il pizzico di sale 
la polvere lievitante e aggiunto la margarina di soia liquefatta con un goccio di latte di soia.
Infine, ho incorporato le ciliegie e sistemato l'impasto in una tortiera spennellata precedentemente con margarina vegetale.
Il mio Cherry Cake è rimasto in forno per 40 minuti a 170°

3 commenti:

  1. ..che bell'aspetto...mmhhhh

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  2. Che meraviglia questo dolce... Le ciliegie le sto mangiando in quantità enormi dall'albero... Ma questa delizia invita proprio a provare ^^

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  3. Fantastica questa torta! Ho un'acquolina! tra fragole e ciliegie si starebbe sempre a far dolci in questa stagione! Ciao!

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