400 g ciliegie snocciolate
100 g di farina bianca di farro
60 g di farina di grano saraceno
60 g di zucchero di canna Picaflor
70 g di margarina di soia
un pizzico di sale
polvere lievitante
latte di soya q.b
vaniglia
Dopo aver lavato le ciliegie e tolto il gambo le ho denocciolate una ad una
controllandole per benino.
In una ciotola ho stemperato le farine con lo zucchero, la vaniglia, il pizzico di sale
la polvere lievitante e aggiunto la margarina di soia liquefatta con un goccio di latte di soia.
Infine, ho incorporato le ciliegie e sistemato l'impasto in una tortiera spennellata precedentemente con margarina vegetale.
Il mio Cherry Cake è rimasto in forno per 40 minuti a 170°
..che bell'aspetto...mmhhhh
RispondiEliminaChe meraviglia questo dolce... Le ciliegie le sto mangiando in quantità enormi dall'albero... Ma questa delizia invita proprio a provare ^^
RispondiEliminaFantastica questa torta! Ho un'acquolina! tra fragole e ciliegie si starebbe sempre a far dolci in questa stagione! Ciao!
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