barberatokyo

giovedì 21 giugno 2012

Lassi di lamponi, fragoline e ribes


Lassi Veg perfetto con questa calura.

For two
1 tazza di yogurt di soya naturale
1/2 tazza di latte d'avena
1 tazza di lamponi, fragoline e ribes
2 cucchiai di zucchero di canna
1/4 di cucchiaino di vaniglia
1 foglia di verbena odorosa
4 cubetti di ghiaccio

Tutti gli ingredienti in un frullatore, iniziando con lo zucchero.



Il ribes è ancora acerbo ho preso solo qualche grappolo, le fragole e i gustosi lamponi 
invece sono una meraviglia, vanno raccolti tutte le mattine in questo periodo.
Framboises, sorrido... pensando alle buffe associazioni tra mondo vegetale e corpo umano.
 C'è una piccola storia perfetta, come esempio, scritta da una poetessa che si chiamava
Corinna Bille, s'intitola: l'innamorato, aggiungerei citrullo!   
...
Dunque, la storia racconta di un tipo innamorato che non aveva mai visto le "minne" della sua amata. 
Anzi, non sapeva proprio cosa fossero. Quando lei un giorno, gliele mostra   ;;)    
lui, citrullo non capisce... :-/      
così, invece di coglierne il minuscolo lampone... domanda, alla sua amata:
...a che scopo,  questi due tondi puntaspilli?

1 commenti:

  1. La storia è simpaticissima ^^
    Per quanto riguarda questo frullato, posso chiamarlo così? , dev'essere una delizia... I love fragole e frutti di bosco <3

    RispondiElimina