barberatokyo

mercoledì 4 luglio 2012

Fagottini alle more


 Frolla 
300 g di farina bianca di farro
70 g di fecola di patate
2 cucchiai di marmellata di agrumi
100 g di margarina vegetale
25 ml di latte di riso
vaniglia in polvere
bicarbonato
sale



ripieno:
 3 more di rovo per fagottino

Versare la farina setacciata e l'amido setacciato all'interno di una terrina, aggiungere
la marmellata di agrumi, la margarina vegetale, una punta di cucchiaino di vaniglia
un cucchiaino di bicarbonato e il sale.
Amalgamare tutti gli ingredienti e aggiungere il latte di riso, fino a formare un impasto compatto.
Lasciar riposare la frolla, avvolta nella pellicola, per mezz'ora in frigorifero.

Dopodiché, dividere in due 2 pezzi uguali la pasta e tirarla col matterello.
Tagliare dei quadrati di cm. 8x8 e disporre al centro 3 more, chiudere i lembi di pasta.
Infornare i fagottini a 170° per circa 20 minuti.

1 commenti: