4 melanzane tonde
1/2 tazza di mandorle pelate
una tazza di salsa di pomodoro
una tazza di pomodorini
un mazzetto di prezzemolo
7 foglie di basilico
5 foglie di menta
uno spicchio d'aglio fresco
un pizzico di origano
paprika dolce
olio evo
sale
✻
Disporre un primo strato di melanzane grigliate, aggiungere la salsa di pomodoro
e poi la mistura di mandorle finemente macinate, con il trito di aromi e l'aglio.
Continuare con gli strati nella stessa sequenza, melanzane e così via per 3 volte ancora.
Infine, aggiungere i pomodorini a pezzetti, un filo d'olio evo e un pizzico di origano.
Gratinare in forno q.b.
(Consumare freddo)
che meraviglia! un'alternativa light e sanissima alla parmigiana! Bravissima!
RispondiEliminaAmo questo piatto , lo provo! Davvero eccellente e buonissimo!!!!!
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