L'orto di ottobre è davvero generoso. Eccezionale raccolta di taccole e serpenti ovvero i fagiolini di sant'Anna.
Cotti a vapore e poi insaporiti con olio e aglio schiacciato, pepe nero e perché no, nel nido di serpentelli ho aggiunto una manciata di chicchi di melagrana
...come tante piccole uova traslucide.
Squisiti in umido, con cipolla tritata e aglio, pomodori spezzettati e basilico...
ma deliziosi anche al naturale con olio evo e due lacrime di limone.
OppureCotti a vapore e poi insaporiti con olio e aglio schiacciato, pepe nero e perché no, nel nido di serpentelli ho aggiunto una manciata di chicchi di melagrana
...come tante piccole uova traslucide.
Sono meravigliosi e bellissimo l'accostamento con i grani di melagrana ❤
RispondiEliminaIo ho finito fì cogliere ieri i fagiolini, i classici definiti al burro, nn so se sono gli stessi... I tuoi mi sembrano più lunghi ;)
Comunque un piatto meraviglioso ❤