barberatokyo

domenica 7 ottobre 2012

PanFrutto


PanFrutto con pasta madre

40 gr pasta madre
75 gr farina integrale di grano tenero
45 gr di acqua a temperatura ambiente
Rinfrescare la pasta madre e lasciarla fermentare tutta la notte, vedi qui.

Aggiungere :
150 gr semolato integrale di grano duro
150 gr zucca cotta al forno
2 cucchiai di olio di girasole
2 cucchiai di sciroppo d'agave
1/2 cucchiaino di cannella
70 gr di uvetta* 
30 gr mandorle** 
2 granelli di sale
acqua tiepida q.b.

Impastare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 2 orette abbondanti.
Infornare a 200° per circa mezz'ora.

*ammollata in acqua tiepida
**tritate grossolanamente

1 commenti:

  1. Un colore ed un sapore questo pane davvero unico e straordinario! Mio zio mi ha regalato due belle zucche, avrò tanto da sperimentare ^^

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