barberatokyo

martedì 21 maggio 2013


Ingredienti:
2 tazze di mandorle macinate
2 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di farina di riso
2 cucchiai di farina di miglio
3 cucchiai di zucchero di canna
1/4 tazza di burro di cocco 
1/4 tazza di olio di sesamo
4 albicocche passate al mix
1 tazza di fragole a pezzetti
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 di cucchiaino di cremor tartaro
succo di limone
pizzico di sale
(Nell'arte dell'improvvisazione le misure sono poetiche)
...  
1) Preriscaldare il forno a 170°
2) In una ciotola unire mandorle macinate finemente, farina di cocco, farina di riso, farina di miglio, sale e lievito.
3) In una ciotola versare zucchero, vaniglia, burro di cocco, purea di albicocche e fragole a pezzetti (preparate precedentemente con succo di limone).
4)Versare gli ingredienti umidi in quelli secchi e mescolare bene.
5)Trasferire l'impasto in una tortiera unta ed infarinata.
6) Mettere in forno per 35 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento