barberatokyo

martedì 25 giugno 2013

Sformato di patate e taccole

400 g di taccole
4 patate medie
1 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo fresco
40 g di farina di mais fioretto
30 g di mandorle macinate
1 cucchiaio di lievito alimentare
2 rametti di maggiorana fresca
olio evo
sale
...
Nel wok soffriggere dolcemente il trito di cipolla, aglio, prezzemolo e olio evo. Aggiungere le taccole e le patate a pezzetti. Salare e cuocere per circa 15 minuti.
Lasciare intiepidire e aggiungere la farina di mais, le mandorle macinate, il lievito alimentare e la maggiorana. Amalgamare bene.
Ungere una pirofila e disporre il composto in modo uniforme. Spolverare con la farina fioretto e aggiungere un filo d'olio.
 Infornare a 170° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento