barberatokyo

sabato 28 aprile 2012

Carrot and Almond Mousse


 two souls at the table

1/2 bicchiere di mandorle sgusciate
2 carote 
1 spicchio d'aglio fresco
semi di finocchio
aneto fresco
pimento
sale


Preparazione:
Lasciare le mandorle in ammollo mezz'ora in acqua fredda, poi sciacquare in acqua corrente. Disporre le mandorle in una ciotola, coprire con acqua e lasciare in ammollo per una notte. Il giorno dopo togliere la pellicina e mettere le mandorle in un ciotola pulita, versare acqua e conservare in frigorifero. Lasciare le mandorle in ammollo per un massimo di 24 ore.
Frullare le carote con l'aglio e le mandorle bagnate ma prive dell'acqua dell'ammollo che verrà aggiunta gradualmente fino ad ottenere un composto morbido ma corposo. Lasciare raffreddare mezz'ora in frigo.
Nel frattempo pestellare i semi di finocchio e il pimento, regolare la zuppa con poco sale.
Infine, servire la zuppa con sopra qualche fogliolina sminuzzata di aneto.

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