1/4 di Zucca (Hokkaido)
4 Pomodori secchi
1 ciuffo grande di Prezzemolo fresco
20 foglie di Basilico fresco
Peperoncino
1/2 Cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
capperi a piacere
olio evo
olio evo
Per prima cosa mettete i pomodori secchi in una scodella immergendoli in acqua calda per 7 minuti. Quando si saranno ammorbiditi tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Quindi tagliate la zucca a cubetti di circa 2 cm.
Tritate l'aglio con il prezzemolo, affettate la cipolla e mettete tutto in una wok insieme a 3 cucchiai di olio evo e il peperoncino. Fate soffriggere per un paio di minuti e poi unite la zucca. Aggiungete quindi i pomodori secchi e lasciate cuocere qualche minuto. Quando i cubetti di zucca si saranno ammorbiditi, spegnete il fuoco e aggiungete le foglie di basilico sminuzzate. Quindi mettete a lessare i sedani rigati in acqua salata, una volta che la pasta sarà cotta, scolatela lasciando all'interno un po' d'acqua di cottura e versatela in padella. Fatela saltare per un minuto e poi servite.
Sapete che vi dico? Le Cenerentole non andranno al ballo...
sottofondo musicale Paolo Conte - C'est Beau
Sapete che vi dico? Le Cenerentole non andranno al ballo...
sottofondo musicale Paolo Conte - C'est Beau
Evviva il ritorno delle zucche, hai inaugurato la stagione col botto! e bella colonna sonora! Ciao!
RispondiEliminaMi piace molto questo piatto, non appena trovo una bella zucca la provo ^^
RispondiEliminaStupenda colonna sonora Cenerentola ❤