Ingredienti:
500 g di zucca (al netto)
500 g di patate (al netto)
150 g di farina 00
50 g di farina di mais bramata
50 g di farina di mais bramata
noce moscata
sale
Tagliare la zucca a spicchi e passarla in forno per 20 minuti a 180°
Mentre la zucca si cuoce lessare le patate con la buccia (quelle rosse sono le migliori) in pentola a pressione per 15 minuti.
Quindi in una terrina schiacciare le patate ancora calde, la zucca, aggiungere la farina setacciata, la noce moscata e un po' di sale.
Impastare bene gli ingredienti e poi procedere a formare dei cordoni e tagliarli a pezzetti di circa 3 cm. Infine, rigarli uno ad uno con l'aiuto dell'apposito rigagnocchi.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolandoli con una schiumaiola appena tornano in superficie.
♨
Ecco, io non ho preparato un gran condimento per i miei gnocchi, semplicemente li ho versati in un tegame, aggiunto della soyasun cuisine e della salvia spezzetata, infornati in forno già caldo per una breve gratinata.
Sottofondo musicale "Cool" Sting - Every little thing she does is magic ;;)
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Ecco, io non ho preparato un gran condimento per i miei gnocchi, semplicemente li ho versati in un tegame, aggiunto della soyasun cuisine e della salvia spezzetata, infornati in forno già caldo per una breve gratinata.
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