Focaccia con brassica e topinambur
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pasta
250 g farina di grano tipo 0 con pasta madre e lievito secco
150 g di acqua
sale
olio evo
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In una ciotola lavorare la farina con l'acqua, l'olio e il sale.
Formare una palla, coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 2 ore
Stendere la pasta, adagiarla nella teglia, coprirla e lasciarla riposare per altre 2 ore
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In una ciotola lavorare la farina con l'acqua, l'olio e il sale.
Formare una palla, coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 2 ore
Stendere la pasta, adagiarla nella teglia, coprirla e lasciarla riposare per altre 2 ore
farcitura
1 cavolo cappuccio
1 conf. di topinambur
semi di canapa sativa decorticati
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In una padella saltare leggermente il cavolo cappuccio e i topinambur prima di farcire la pasta.
Infornare la focaccia in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa.
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A fine cottura cospargere con semi di canapa sativa.
Infornare la focaccia in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa.
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A fine cottura cospargere con semi di canapa sativa.
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