barberatokyo

mercoledì 9 novembre 2011

Pinzimonio


Un antipasto tutto da sgranocchiare... stuzzicante Pinzimonio con freschi ortaggi.

Una volta lavati e tagliati li servirò in una deliziosa salsa a base di avocado, peperoncino, olio extra vergine di oliva e molte lacrime di limone.

Quando molto tempo fa giocavo con pentolini e tegamini, i piatti forti erano:
Zuppa con acqua e sabbia e Polpette di terra e acqua.
Quotidianamente continuo a giocare ancora con tegami e padelle, i piatti "forti" sono cambiati... tranne che per l'uso dell'acqua. Non tanto per cucinare anche se in verità ogni giorno ne consumo molta, troppa per lavare. 
 Uno sfregio insopportabile.

 Il fatto è che mangiamo (io e Zzouro) "una carriola" di verdura.
In questa stagione poi, le piante non richiedono annaffiature costanti e quindi niente riutilizzo dell'acqua usata. 
Ahimè, se ne va giù per lo scarico ...  con non pochi sensi di colpa.

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