barberatokyo

domenica 22 aprile 2012

Mele e Karkadè




Pomeriggio pigro
che si fa?.... Tarte Tatin

Per la pasta:
70 g di margarina vegetale
200 g di farina
poco latte di soya
un pizzico di curcuma
sale

Leccornia di frutta:
5 mele
3/4 cucchiai di Picaflor
Cannella

Mescolare bene gli ingredienti per la pasta, poi lasciarla riposare in frigo, avvolta nella pellicola, 
120 minuti.
Nel frattempo sbucciare le 5 mele e dividerle ognuna in otto spicchi.
Spennellare il fondo di una tortiera con margarina vegetale e distribuire lo zucchero di canna sul fondo
 prima di disporre le mele a raggiera, un po' sovrapposte.
Passatele in forno per 10 minuti a 200°
 Stendere la pasta in uno strato sottile e coprire il raggio di mele caramellate, infornare  a 180° 
per 15 minuti circa.

Sfornare la Tarte Tatin capovolgendola subito, servirla tiepida con una spolverata di cannella.




1 commenti:

  1. Beh comunque una dolcezza davvero delicata...
    Bellizzima <3

    RispondiElimina