barberatokyo

venerdì 8 novembre 2013

Per il tuo cuore che si lacera, con il rumore di carta da musica...


Per un cuore con granella al pistacchio:
dosi e ingredienti che variano con l'umore ...
150 g di farina integrale
  25 g di farina di cocco
    2 cucchiai di farina di tapioca 
    2 cucchiai di zucchero di cocco
    2 cucchiai di succo d'acero
    1/4 tazza di olio di cocco 
    1/4 tazza di olio di semi di lino sesamo
    1 tazzina di granella di pistacchio
latte di riso q.b.
vaniglia
cremor tartaro
  …
In una ciotola unire lo zucchero di cocco, lo sciroppo d'acero e un pizzico di vaniglia.
Sciogliere a bagnomaria un cucchiaio di olio di cocco e appena liquido aggiungere l'olio di semi di lino sesamo, versare quindi nella ciotola.
Unire le farine, 1/2 tazzina di granella di pistacchio e il cremor tartaro, versare a pioggia e mescolare con gli ingredienti nella ciotola. 
Amalgamare fino ad ottenere una crema morbida, aggiungere latte di riso quanto basta.
Ungere e infarinare una pirofila, versare l'impasto e distribuire l'altra metà di granella di pistacchio sulla superficie .
Infornare a 180° per 30 minuti - forno ventilato, precedentemente riscaldato.


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